Консультант.Бай
Консультант.Бай
Университеты
Куда поступать после 11 класса в 2023 г
Список высших учебных заведений Беларуси
Специальности
Специализации
Профессии (квалификации)
Поиск специальностей по сертификатам ЦТ
Колледжи
Список колледжей Беларуси
Куда поступать после 9 класса в 2023 г
Специальности
Специализации
Профессии (квалификации)
Переподготовка
Курсы
Новости
Контакты
Технология продукции национальной и мировой кухни
Главная
Куда поступать в 2023 г
Колледжи Беларуси
Специализации (профессии)
Технология продукции национальной и мировой кухни
Колледжи Беларуси
Специализации
Технология продукции национальной и мировой кухни
Колледжи Беларуси, в которых есть специализация «Технология продукции национальной и мировой кухни»
Возможность поступления после
9
или
11 класса
После 9 класса
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), Технология продукции национальной и мировой кухни
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БАРАНОВИЧСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» БЕЛКООПСОЮЗА»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), Технология продукции национальной и мировой кухни
ФИЛИАЛ УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» «МИНСКИЙ ТОРГОВЫЙ КОЛЛЕДЖ»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), Технология продукции национальной и мировой кухни
После 11 класса
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), Технология продукции национальной и мировой кухни
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БАРАНОВИЧСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» БЕЛКООПСОЮЗА»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), Технология продукции национальной и мировой кухни
ФИЛИАЛ УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» «МИНСКИЙ ТОРГОВЫЙ КОЛЛЕДЖ»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), Технология продукции национальной и мировой кухни