Университеты Беларуси, куда можно поступать за профессией (квалификацией) «Инженер-технолог»

Производство продукции и организация общественного питания, Технология продукции и организация общественного питания
Технология хранения и переработки животного сырья, Технология молока и молочных продуктов
Технология хранения и переработки животного сырья, Технология мяса и мясных продуктов
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, Технология бродильных производств и виноделия
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, Технология пищевых продуктов длительного хранения
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, Технология продуктов детского и функционального питания
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Технология хранения и переработки животного сырья, Технология молока и молочных продуктов
Технология хранения и переработки животного сырья, Технология мяса и мясных продуктов
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов